Салон красоты

Салон красавец красоты,
В салоне много теплоты.
Здесь много красок и красы,
В салоне много красоты.

И ногти здесь поправят,
Причёску быстро наведут.
И химию поставят,
Салон красавец красоты.

Они с теплом подходят,
Идут красавицы домой,
И радость в дом приносят.


            Чирик В.В.   04.11.2012г   23:00


Рецензии