Короткая история

СМС с вопросами. Доставлено. Но без ответа.
А разговор начался наш с банального привета.

Давно не виделись, да и общались не особо.
И все беседы были только на нейтральной ноте.

И в этот раз всё так же начиналось, вроде.
Про неоконченный ремонт, немного о погоде.

Хотели встретиться, чтоб просто поболтать о жизни.
Я согласилась как-то даже и без задней мысли..

Он старше меня даже больше, чем на десять.
Я и не думала, что ему вообще могу быть интересна..

Воспринимая своё мнение о нём уже, как факт,
Я просто с ним общалась, как со старшим братом.

Хотя мне говорили, что это невозможно.
Что, мол, не будет просто так он задавать вопросы.

Про мою жизнь, о личном, и о планах дальнейших..
А я смеялась, говоря, что это бред полнейший.

Но в этот раз всё между нами изменилось..
Он мне сказал как-то по-детски, что я ему приснилась.

Что я вообще завоевала место в его мыслях;
И всё, что было в моих силах - это шёпотом сказать "прости"..

А напоследок написала я: "И ты?!
Ну почему я не могу быть кем-то вроде младшей сестры..?!!"

Но, так и не дождавшись ответа, я удалила его номер.
И всё на этом.


Рецензии