Ikimono Gakari - Blue Bird - В синеве небес

Ikimono Gakari - Blue Bird (aoi aoi ano sora)
опенинг Наруто Шиппууден ost
Naruto Shippuuden OP 3 - Ikimono Gakari – Blue Bird - Синяя птичка

Видео со словами ищите здесь: http://vk.com/videos-74444035

* Bluebird (англ.) - птица счастья, "дарующий счастье".

Если б умел летать,
Нацелившись прямо в небо,
Ты никогда бы сам
Не покинул за нас эти небеса.

Храня святую печаль -
Тебе известна она, -
Боль познаешь лишь сейчас.
Как беспощадна судьба!

Чувства, которые я
Храню всегда для тебя,
Нельзя понять, но я
Их превращу в слова.

Я пробужу вновь ото сна
Мир, что неведом до конца,
Чтобы понять все до конца,
Расправь крыло!

Если б могла летать,
То не вернулась б я в клетку!
Мне только бы прорвать
Облака, во снах видя мир не тот.

Стряхнув с плечей слова,
И распахнув дверцу в небо,
Мечту свою познав,
В синеву, в синеву, за победой.
В синеву, в синеву, за победой.
В синеву, в синеву, за победой.

Скрипит, не чинена, дверь.
Раны от злости болят.
Слова разбиты теперь,
Осколки в ранах сидят.

Ты прутья клетки сломай,
От плена грусти устав.
Не оглянувшись назад,
Кинь к небесам кличем взгляд.

Только ты не оглянись!
Назад пути уж нет теперь.
Стук сердца ветра глушит свист,
Окно раскрой.

Если бы мог открыть
Дверь в рай, судьбу начиная!
Сломав оковы сна,
В небеса я прорваться пытаюсь.

Мечта твоя, маня,
Поет, тебя искушает,
Голос зовет меня,
И лечу в синеву я, взлетая.

Ты падаешь во тьму,
Не поднимаясь вновь,
Но посмотри,
Взгляд подними,
Раскрыв крылья, к свету зовет!

Могла бы я летать,
Так не вернулся бы в клетку!
Всю жизнь свою искал
Ты во снах эти белые облака.

Если прорвешься вновь,
Найдешь их точно, я верю!
Беги вперед, пока
Не взлетишь в эти синие небеса.
В эти синие-синие небеса.
В эти синие-синие небеса.

(с) Yuu Sangre / Буря Снов


***

TV-версия (первый куплет и припев) для ХироТим:

Если б умел летать,
Нацелив крик в облака
Ты никогда бы сам
Не покинул за нас эти небеса.

Храня святую печаль -
Нам известна она, -
Боль познаешь лишь сейчас.
Как беспощадна судьба!

Чувства, которые я
Храню всегда для тебя,
Не всем дано понять.
Их вложу в слова.

Я пробужу вновь ото сна
Мир, что неведом до конца,
Чтобы ты правду осознал,
Расправь крыло!

Если б могла летать,
Я не вернулась бы в клетку!
Мне только бы прорвать
Облака, во снах видя мир этот.

Слова с плеча стряхни
Дверцу открой и взлети
Мечту свою познав,
В эти синие-синие небеса.
В эти синие-синие небеса.
В эти синие-синие небеса.


Рецензии