Боль потери

Листает ветерок рябины листья,
Шурша страницами прошедших лет,
А я все не смирюсь с тяжелой вестью,
Что моей милой мамы больше нет.

Все тот же дом со стареньким крылечком,
Да только в нем чужие голоса
И окна смотрят вроде бы сердечно,
Но только в них не мамины глаза.

Чужой и злобный пёс оскалил морду,
Имея на мой дом свои права
И спазмом перехватывает горло
И каменеют нежные слова.

Нет доступа теперь к моей мадонне
И не вспорхнуть на милое крыльцо,
Мне в раковины маленьких ладоней
Уж больше не уткнуть своё лицо.


Рецензии