Поздняя любовь
Не спрашивая, надо ль,
Рождая чувства, чтобы вновь
Искать, смущаясь, взгляда.
Услышав сердца громкий стук,
Прильнуть к груди, не веря
В возможность скорую разлук,
Мгновеньем счастье меря.
И пусть другие говорят,
Не верящие в это,
Что годы вихрями летят,
Что не придёт к нам лето,
Не станут волосы темней,
Не станем мы моложе...
Но сердцем видим мы ясней,
И чувства нам дороже.
Пусть сединою на висках
Сверкают пряди ярко,
Любви улыбка на устах-
Ценнейший из подарков!
Свидетельство о публикации №112110508313
Написано сердцем, любящим сердцем.
Обнимаю. ЮЮЮЮЮЮРоза
Роза Эйдельман 25.01.2016 20:10 Заявить о нарушении
Наталья Исаева Горецкая 03.02.2016 22:04 Заявить о нарушении