Люблю..
Люблю, когда дворы пусты..
Люблю жару..люблю и грозы.
Люблю, когда всё небо в звёздах..
Люблю июль и прелесть дня..
Люблю шум листьев..треск огня..
Люблю мелодию прибоя..
Люблю закат и запах моря..
Люблю песок..люблю цветы..
ЛЮБЛЮ...ведь где- то рядом ты...
Свидетельство о публикации №112110508312