Настроение у осени

Настроение у осени... желтое,
Словно листья в полете промокшие.
Настроение у осени... красное -
Гроздь рябины на ветке озябшая.
Настроение у осени... синее -
Небо чистое, ясное, искреннее.
Настроение у осени... разное -
Научись видеть в мире прекрасное!


Рецензии