Есть много умников среди народа...
Способных наизусть читать псалмы.
Или философов, по поводу-без повода
Готовых выносить свободные умы.
Повсюду слышно множество советов,
О том, как легче, слаще и приятней жить.
Вот только всё это - песок и ветер;
Куда слепой слепого может проводить?!
Свидетельство о публикации №112110508300