Просыпаюсь я с утра

Просыпаюсь я с утра
Жрачки нету не хрена
Открываю холодильник
В голове звенит будильник

Видно круто погудели
Что соседи обалдели
Пахнет дракою слегка
И болит моя рука

Оля вылезла с толчка
Разорвав пару костюмов
Выбросив трусы с балкона
На минетик не успев
Ждет очереди своей

а Каримова, знай сука
в рот возьми ты мою штуку
Пососи её чуток
Проблюет еще разок!
На прощанье обоссы
И залезь в мои трусы
В жопу вставь большой тот член
И ходи с ним целый день!

Я же малый удалец,
Да к тому ж еще подлец!
Мне б унизить, трахнуть  в зад
Полизать и буду рад
Я трансуху пригласить
По-е**ть и отпустить
Может трахнет и меня
Дева странная моя

Мне б шампанского ещё,
Виски, коньяка и ром
Чтобы было не в облом
Чтоб не помнить ничего

А с утра мне доктора
Капельницу льют до дна…

продолжение следует… и подлежит редакции...

05/11/12


Рецензии
Елена, всё очень весело конечно у Вас получается))) Мне правда нравится. Просто я надеюсь что это не... , ох как же правильно то сказать. Не .. последствия... В общем, что это просто саркастический смех, и нервов здесь совсем чуть-чуть. Здесь именно весело, не пошло))) Понравилось.
Поддерживаю Ваши стихи и Вас! Ник.

Ник Он   07.12.2012 17:57     Заявить о нарушении
Ник Он, Это и является именно тем, о чем подумали.

Впрочем, каждый видит своё...

Спасибо, Вам!

Элен 8   08.12.2012 22:49   Заявить о нарушении