Она

Она окружила себя коллекцией колокольчиков.
А на пальцах кольца из лягушек и змей,
Серебряных змей, золотых лягушек.
Никто никогда не зайдет к ней в душу!
Никто не скажет, скучая: «Налей!
Дай выпью напиток из церковной утвари,
Из наперстка царя. Без обмана!
Дай выпью приворотного зелья
И во хмелю к тебе пристану!»
Она окружила себя коллекцией колокольчиков.
В ушах так и стоит малиновый звон.
Она только одним вопросом изводится,
А волнуется ли о ней ОН?
Крупные слезы капали в «Цезарь».
Не видел никто.
Сверхъестественно быстро
Заживают на коже порезы –
Аригато.

05.11.2012 год  Иллона А…

«Аригато» по-японски означает «спасибо»


Рецензии