В страстном танце любви...
Я почувствую все, лишь коснешься меня ты руками...
По губам я пойму все слова и все мысли твои...
Трепет чувств передашь мне своими родными глазами...
Я пойму все без лишних,избитых, продуманных фраз...
Я почувствую...все, по биению ритмов сердечных...
Каждый нерв в клетке тела расскажет, так много, за нас...
О безудержной страсти, рожденной в мечтах бесконечных!
Нет сомненья, пришла наконец, к нам с тобою любовь...
И влечет за собой, прерывая, так часто дыхание...
Вспыхнет искрами чувств, освещая миг радости вновь...
Ночь даст выход накалу страстей, превращаясь в желание!
Закрываем глаза...подаемся с тобою вперед...
Я вложила ладони в твои, что сжимают до боли...
В поцелуях твоих растворяюсь, срываясь в полет...
Здесь остаться согласна с тобою в любовной неволе...
Ураган ощущений ловлю и запомнить стремлюсь...
Каждый вздох, каждый выдох играет морозом по коже...
В страстном танце любви до конца я тебе отдаюсь...
Хриплый стон наслажденья в ночи удержать ты не можешь!
Свидетельство о публикации №112110508283