Ведьмина тоска

Вновь совы мои заблудились в дремучем лесу.
И письма мои не дойдут до тебя,как всегда.
Я здесь,я в заброшенном доме тихонько сижу.
А в округе растёт ежевика, да трынь-трава.

Вновь ветры мои не вернутся в колючий двор.
Я снова пером вывожу, как тебя люблю.
Мне был неприятен тогда наш пустой разговор.
Да только тебя,по-привычке,под вечер жду.

Всмотрюсь в отраженье, от истины нет и следа.
Река мне оставит дыхание водных зеркал.
Я в лунном сиянии спешу на свет,в никуда,
Чтоб ты потерявши, меня по свету искал...


Рецензии