Что со мной

Мямлю что-то невнятное,
будто челюсти склеились,
будто рядом дантист со сверлом,
и губы в усмешечке = флаг в безветрие.
так вашу так
Чтение Пушкина вслух
Какое усилие нужно, чтобы растиснуть зубы в открытое А или О
Аж слезы из глаз
Что со мной, люди?


Рецензии