Сбиты мои ориентиры
Причалы в огне. Буйки потоплены.
Бреду снова к съемной квартире
до боли знакомыми тропами.
В месяце дней - 31.
Как ни петляй - маршрут повторяется.
Но слышишь?! простить не проси:
Такие, как я, не возвращаются.
Свидетельство о публикации №112110508258
Юлия Майдурова 13.11.2012 22:26 Заявить о нарушении