Ода дружбе

Когда мне кажется, что будто бы ко дну...
тону? нет, не тону а просто двигаюсь задумчиво,
и пузырьки так весело бегут наверх за солнцем,
когда мне кажется, что грусть - сама вода,
ее вокруг, во мне процентов девяносто с хвостиком,
когда волнуется желтеющая нива (пусть Лермонтов, пусть тоже будет)
короче говоря, когда вдруг тишина, и медяки потянутся к ушибу -
ты звОнишь, и пузырь меня несет наверх, чтоб
чпок! разбрынуться под небом жемчугами.
Я счастлива, богата и права!
Да здравствует Попов с его изобретеньем ;)


Рецензии