Ангелу Хранителю

В кромешней синей темноте,
На перекрестке трех дорог,
Бог дал мне мысли о Тебе,
Твой образ нежный дал мне Бог!

И этим светом я живу,
Шагая в жизни непростой,
Твой образ в сердце берегу,
Незримый, чУдный, неземной!


Рецензии