Вроде крикнуть хотелось...

Вроде крикнуть хотелось,

Но так больно дышать.

Расцарапано горло

Будто битым стеклом.

Может быть разреветься?

Только слёз не собрать.

И глаза как пустыня,

А ей дождь не знаком.

Ты в глазах всё прочтёшь,

Если ты ещё зряч.

В горле ком не сказать

И так больно , хоть вой.

Как со мной ты был нежен

И как же горяч.

Всё прошло и забылось

И теперь ты с другой.

И она обнимает ответов прося,

И целуя её шепчешь ты о любви.

Ты всегда любил дождь,

Но теперь свысока.

На ладонь твою падать

Будут слёзы мои.


Рецензии