Откуда такая нежность?

«Откуда такая нежность?»
(от неги – внутри след…)
такая же, как и прежде,
хоть минуло сорок лет.

Опять – на колокольне,
 и никого вокруг!
Мир не для нас  дольний…
Губы и круг рук,

и бесконечность взгляда
за ту волну секунд,
что простояли рядом
на островном снегу.

Автомобили, люди –
мимо,
               один взгляд!
Было, и есть, и будет
нежность – ключом –
                для

памяти тех мгновений,
что  -  оправданьем лет
будничности и бдений,
зрителя и ролей…

«Откуда такая нежность?»
(хоть минуло сорок лет…)
такая же, как и прежде…
От неги – внутри след…


Рецензии