Невыкричанное

Запутаны мои слова,
как мысли. Незначащие. Ненастоящие.
Запутаны - распущенной рубахой из крапивы.
В клубок смотать пора, и новую связать,
но с октября на языке
два непроизнесенных слова:
не хочу, не хочу, не хочу, не хочу!!!
чего не хочу? не скажу!
не хочу быть взрослой
А мама вчера сказала "маленьких здесь больше нет".
И выражение глаз...
Как у бабушки, когда о войне вспоминают.
Так что же, в разведку?
За линию фронта.
Маленьких здесь больше нет!


Рецензии