Бредни заложенной головы

Как больно думать, рифмовать,
Себя стихами изнурять,
Ведь голова заложена,
И, вроде, невозможно нам
Сплетать слова в объятья рифм,
В непроходимый лабиринт
Пришедших мыслей, ярких чувств,
Мы - жители мира искусств.
Ты сочиняешь пирожки,
А я поглубже, подлиннее,
Но оба, оба же умеем
Так необычно излагать.
Под ночь садимся мы писать.
Ты о своем, и вдохновляешь,
И, непременно, умиляешь
Поэта, спящего внутри
Меня. И на счет три
Закончу этот милый стих.
Один. Und einz.
Мой мыслей вихрь.
Und zwei.
И я уже средь них.
Und drei.
Ну, все, свободы крик
От разоравшейся души
Пора заткнуть в ночной тиши. =)

5.11.12


Рецензии