Трещало небо по краям
С орбиты вырывалось солнце,
Уже струей лилась заря...
И сердце, будто разорвется.
Бежали тучи чередой...
Их нескончаемые стаи
Закроют небо надо мной...
Но утро будет... Уж я знаю!
Что происходит на Земле?
Какой волшебник создал это:
Еще мгновение - во мгле
И вот ты в самой гуще света!
Не красота, а мудрость - бог!
А красота - его пророк!
Свидетельство о публикации №112110508179