Последнее прощай

 

Вся наша жизнь состоит из Встреч! И расставаний...

Из тысячи разлук
Мы замыкая круг
Последнее прости,
Сказать не успеваем.

Неслышим эхо звук
Слетевший с наших губ
Последнее прощай
Исполненно молчаньем.


Рецензии