Девочка из глубинки
Месяцы - в целый год
Скоро придут метели
Сменит закат восход.
Ты по тропинке снежной
Тихо пойдешь домой.
Взгляд твой такой же нежный
Даже в мороз, зимой.
Девочка из глубинки
Светлая, как роса.
Девочка из глубинки
Цвета небес глаза.
Девочка из глубинки
Жду я тебя давно
Девочка из глубинки
Жизни моей кино.
Часто, бывает, снишься
Мне по ночам теперь
Верю, что так случится
Тихо откроешь дверь
Скажешь: "Я ждать устала"
Все повторится вновь
И подойдет к причалу
Белый корабль - Любовь.
Девочка из глубинки
Светлая, как роса.
Девочка из глубинки
Цвета небес глаза.
Девочка из глубинки
Жду я тебя давно
Девочка из глубинки
Жизни моей кино.
Свидетельство о публикации №112110508143