Вопрос
Хотелось
Черепаху,
Чтоб задать
Ей лишь
Один
Вопрос,
Где
Припрятан ключик
Тот заветный
Буратино
Счастье,
Что
Принес,
Я
Хочу его
Лишь не
Надолго,
Чтоб открыть
Дверь
Счастья
Моего,
Чтоб
Закончился
Период
Плохо,
А
Случалось
Только хорошо,
Может
Кто-то
Скажет,
Слишком
Дерзкий
И самоуверенный
Вопрос,
И не правильно,
Заглядывать
Вперед,
Просто
Очень-очень
Любопытно,
Ну,
Когда мне
В жизни
Повезет?
5.11.2012
Свидетельство о публикации №112110508136