Ангелочек!

Меня окутывает страх,
Боль наполняет,мои глаза.
Тебя я видел,в ярких снах,
Ты не спеша,шажками шла ко мне.

В красивом белоснежном платье,
Крылья свои,распустив до земли.
Я без движений,лежал на кровати,
Все на тебя,одну лишь смотрел.

Свет твой лучами,меня ослеплял,
Я не видел!какая красивая ты.
Но я знаю что в душе.
Тебя из тысячи узнал бы.

Ты ангелочек белоснежный,
Явилась в сон,мой одинокий.
И в этот день,красивый,снежный,
Ты проведешь,еще со мной подольше.

Присядешь рядом,прикоснешься,
По телу пробежит,твое тепло.
Улыбкой яркой,улыбнешься,
И поцелуешь меня в лоб.

Не уходи тебя прошу!
Останься хоть еще минутку,
Я ничего такого не ищу,
Ну а тебя нашел,придется отпустить.

Меня окутывает страх,
Боль в душе моей сильней.
Ты являешься во снах.
Я прошу меня согрей!!!


Рецензии