свет фонарный, застывшими каплями,

…свет фонарный, застывшими каплями, повисает в тумане кромешном…
….по судьбе, как в тумане идём….
…. слаб  фонарь, и… теряем дорогу….
….или в дверь, что не ТА,
вдруг упрёмся плечом…


Рецензии
Интересное размышление....

Олег Смирнов 3   12.11.2012 08:51     Заявить о нарушении