Сложная война

                Сложная война

                1.
                Грузили всех вместе
                Винты вертолёта подняли песок
                Убитые и пока ещё живые
                Лежали вповалку, к виску висок
                2.
                Здесь страшно, здесь больно
                И даже убитому, здесь не спокойно
                Что толку от танков, броня не спасёт
                За правое дело воюет народ
                Стреляют без промаха, охотники все
                И плавают быстро, плавник на спине
                Гранату бросают, кольцо поедают
                А трупы врагов, находят и жарят
                Ножом повреждают бак самолёта
                И им всё равно, какая погода
                3.
                Победы не ждите, погибнем здесь все
                Быстрей вертолёт нас отсюда неси
                Найдём мы народ поспокойней
                Отнимем богатства и будем довольны

                Авт.   Не заплеванный, не заклеванный!      декабрь   2011 г.




Другие мои произведения находятся здесь!


Рецензии