Половая любовь
Когда резвились мы на нём игриво.
Телами, стукнув в пол, как в барабан,
Визжали мы при этом шаловливо.
И оказавшись прямо на полу,
Не разомкнув конечностей объятия,
Мы продолжали там любви игру.
Так увлекло друг другом нас занятие.
Но твёрдость пола, скажем, не дала
Нам получить желаемой разрядки:
Ты долго на коленях не смогла,
Я ж, локти все истёр и пятки.
Свидетельство о публикации №112110508100