***

вы
все,

кому я сделала больно,
кому встала костью поперек горла,
по ком разбивала посуду,
кого забыть хочу, но не забуду,
кто пройдет, руки не подав,
перед кем не имею прав..

все, перед кем виновата
так отчаянно и без возврата,

за слова,
за поступки,
за сны -

не судите.
простите.

22.05.2012


Рецензии