Языковой барьер
С тобой у нас языковой барьер.
Твою вагину языком я не ласкаю.
А ты не хочешь пососать «май хэр».
Возможно, я не выдержу томления.
Любовно прикоснусь губой к губе.
А может быть, что члена поглощения
Захочется опробовать тебе.
Тревожит нас с подругой непонятность:
Кто первый разрешит интим вопрос?
Чтобы обоим стало бы приятно,
Что сделать раньше:- «лизинг» иль «отсос».
Свидетельство о публикации №112110508082