Была не тень - была потеря...

Была не тень - была потеря.
Я не могу теперь найти
слова, которым буду верить,
следы я не могу найти,
следы пути,
свои пути,
свой путь.
и пусть - он пуст
до поворота.
Там слышно только флейту.
Идти на звук вслепую, вот забава!
"Ты не имеешь права!!!" - кричит, срываясь, здравый смысл
"Послушай, смысл, иди направо!" - в сердцах я говорю ему.
А мы не скажем никому - ни я, ни музыка моя,
в какие подались края.


Рецензии