Так случается

Ну и что ? Что были смятения?
Ну и что? Разве остались сомнения?
Ведь обоим нам было надо!
Вспомнить чудные жизни волнения!!!!

И кем бы потом мы ни были,
Я никогда не забуду,  И то,
Кем же мы в "классниках" стали?
Подругой? Любимыми? ... да все равно...

Лишь бы искорка жизни осталась!
А что? Что еще  суждено?
Я к словам твоим––-не придираюсь,
И тебе...не все равно!!!

А теперь, все  лучше я  знаю,
Напишем еще не один мы стих!
Пусть наши души переживают..
Оставив в покое сердца на миг....

Обидных слез и трудных скитаний..
Когда-то  поймем, поверь ..
Когда-то пройдет боль расстояний!!
А как  не легко мне теперь...


Рецензии