Я ревную
К соснам, елям, речке, берегам.
Так ревную!.. Каюсь, но ревную,
Хоть за мной ты ходишь по пятам.
Видно что-то в мире приключилось,
Ведь душа моя полна тобой.
Если б наша встреча не случилась,
Обрели бы оба мы покой.
Да, ревную. Я тебя ревную
И к березке под моим окном,
Что обнял ты нежно, как живую,
И к тропинке, что ведет в наш дом.
Так живу со всеми соревнуясь.
Без тебя мне не прожить и дня...
Но,- ревную. Еду и ревную
К той машине, что везет меня.
Вот,- ревную. Ко всему ревную.
К солнцу, звездам, небу, городам.
Решено: иду напропалую
И всем сразу вдруг тебя отдам.
Свидетельство о публикации №112110508018
жжёт - но проку мало в ней.
Большаков Алексей 08.02.2019 13:50 Заявить о нарушении
Чего не знал, того не вспомнишь.
Большаков Алексей 08.02.2019 14:17 Заявить о нарушении