Небывает безопасных игр!

                Не бывает безопасных игр!

                … Нас извлекут из под обломков,
                Поднимут на руки каркас …
                И кто-то «мышью» наведённой,
                Отправит снова в битву нас!

                Эль-Аламейн, лесистые Арденны,
                И битвы Первой мировой.
                И Курская дуга – огонь геенны.
                Нам надоело вечно в бой!

                Но кнопки снова жмут упрямо,
                Немыслимых опций, слагая пакет.
                «Уж этот-то танк повсюду прорвётся,
                Сломает забор и не съедет в кювет».

                Мы, все погибшие танкисты,
                Ждём одного лишь, в поле чистом.
                Когда же танковый клин виртуальности,
                Стреляя, раздавит тело реальности.

                Союз величавый, содружество наше.
                И Ваффен СС и «совков» командиры.
                Слившись в могучей атаке.
                В колоне пробьются даже к Каиру!

                Зепп Дитрих и Маршал Рыбалко,
                Заклинают вас игроки!
                Откажитесь, сами, добровольно.
                От «World of tanks» - игры!

                …И залпы башенных орудий,
                В последний путь проводят нас…

                Авт. Не заплеванный, не заклеванный!     2012 г.


Рецензии