Народные пения

Играй моя гармошка!
Всю душу разукрась!
Осталось нам немножко,
Эх, жизнь-то удалась!

Глаза смотрите в небо
В лазурь бездонных волн!
Плывет туда, где не был
Мой стойкий крепкий чёлн!

эх, пой мой голос звонко
о жизни, о мечте!
Греми мой голос громко
о радужной весне!


Рецензии