Пророчество

                Пророчество

                Каждый октябрь, мерещатся мне:
                Морские чёрные бушлаты …
                Хоть не живу я на Неве.
             … Захвачены мосты, вокзал, идут солдаты.

                Всё ближе и ближе …17 й год.
                Найдутся бойцы «отметить» столетье;
                «Аврора» дымя, набирает ход;
                На площади лозунг – «Долой лихолетье!»

                Этим виденьям не будет успеха.
                В две тысячи двенадцатый год:
                В бескрайней вселенной возникнет прореха,
                Там сгинет «Аврора» развив полный ход!


              Авт.    Не заплеванный, не заклеванный!   2012 г.



Другие мои произведения находятся здесь!


Рецензии