Уходя я закрыл.. , плотно двери...

    "Уходя я закрыл..,
                плотно двери..."


Не рисуй меня
                зимними красками,
Неповинен я -
                в том.., что остыл!
Не мудри, не кидайся
                ты ласками.
Я твой лик..,
                на века уж забыл.

Уходя я закрыл..,
                плотно двери...
Сожаления оставив -
                в уюте твоём.
Я не чувствовал
                страстной потери.
Не тянуло..,
                с той быть вдвоём!

Ты же знаешь,
                что все это тщетно.
Не нужна мне
            любовь твоя в страсти,
На уме у меня -
               на тебя, все запретно.
Даже в мыслях
           порою терзают напасти.

Потому извини,
               я лишь буду молчать.
Нет мне смысла -
                вообще.., отвечать!


Рецензии
Очень красивое стихотворение- мне понравилось!

Воспаленная Фантазия   05.11.2012 18:48     Заявить о нарушении