Хоть не просыпайся!

                Хоть не просыпайся!

                Папиросный дым, клочки газеты
                Осень подступает и зима
                Через радио, спешу раздать приветы
                Не успею, застывает радиоволна

                Зимним, снежным побережьем
                Прогуляюсь; на небо взгляну
                Я привык мечтать о зарубежье
                Притворяясь, что люблю свою страну

                Не люблю давно, и не жалею
                И надеюсь, что взаимность в этом есть
                Перейду границу ночью – Я сумею
                Заберу с собой одну лишь месть

                Слышать хочу о ней - из далека
                Помнить, что где-то была такая
                Жаль - мне только снится эта судьба
                А открою глаза – рыдаю!


           Не заплеванный, не заклеванный!   2012 г.


Рецензии