Любишь плачь!

                Любишь – плачь!

                Откуда берётся наша любовь
                Одаривает, ласкает и манит.
                Пройдёт, исчезнет, а затем, как вновь
                Душит, хохочет и сердце плавит.

                Ночь–не спишь, день–не заснуть
                Годы, дни, недели, и месяцы.
                Выходит, любовь это – Жуть!
                Лекари врут – биохимические процессы.

                Триллер бесплатный, прямо во мне
                И в кино ходить, далеко, не надо.
                Любящий человек, всегда в огне
                Хоть, фильм снимай, - «Путешествуя Адом».

                Напиться, забыться, иль утопиться
                - Банально – скажут тебе, - не надо.
                Горе в чернильнице, пусть раствориться
                Промокнет  от  слёз  и  эта  бумага.

                Авт.   Не заплеванный,  не заклеванный!     2012 г.





Другие мои произведения находятся здесь!


Рецензии