Я каждый день влюбляюсь в день
Я в утро каждое влюбляюсь.
Влюбляюсь в свет, влюбляюсь в тень,
Воде живой уподобляюсь.
Я каждый век, я каждый миг
Живу наполненно и густо,
Мой Мир,младенец и старик,
Прими сверкающее чувство!
09.12.10
Свидетельство о публикации №112110507880
Майя Синицына 05.01.2013 22:15 Заявить о нарушении