Фен-шуй и... уй!

                Фэн-шуй и …уй!



                Переставлю влево табуретку
                Хлынет счастье прямо в дом
                Хватит денег на «евророзетку»
                «Ток» забьёт из стен ручьём
                Ванну лучше ставить в кухне
                А горшок с говном под стол
                Бабочка машет крыльями в Пекине
                У меня в квартире полный разгром
                Кто придумал этот фэн
                Кто придумал этот шуй
                Тот законченный мудак
                Тот как надпись на стене
                Просто лошадиный …уй!



                Авт.  Не заплеванный, не заклеванный!   сентябрь 2011 г.


Рецензии