Поверженым богам

                Поверженным богам.

                Зевс и Аполлон, и Нереиды
                Нам, от вас, одни обиды
                Мы вам, жертвы приносили
                А вы бросили нас, христианам подстелили
                Поделом разрушены древние храмы
                Образа ваши загажены голубями
                В землю вы зарыты с отбитыми руками
                Раскрытая библия теперь перед нами!

                Не заплеванный, не заклеванный!  декабрь 2011 г.


Рецензии