Ночь

Ночь.


Ночь потерянна во взрывах,
И пусть так часты её срывы,
Тьма не воплощение зла,
А лишь загадка воздушного сна!

Ночь вошла в живое ликование,
И согрела любящим дыханием!
Она страдает от собственных искр.
И с каждым днем все чаще обжигают брызги!

На водном камне проливает слезы
От того, что просто непокорна!
Непокорна верности, добру,
Но покорна чувствам и огню!


Рецензии
очень замечательный стих, никогда не читала более прекрасного стиха.спасибо!

Наталия Шигачева   05.11.2012 20:09     Заявить о нарушении