Муки менестреля

                Муки менестреля

                Чем  удивить
                Их  в  этот  раз
                Что  написать
                Всё, так, или иначе, было
                Где  тему  взять
                Ищу  без  перерыва
                Купить или украсть
                Но чтоб не уличили
                Прилично удивить
                А то почти забыли
                И как, это подать
                Всё думаю ночами
                Случайно рассмешить
                Хозяев с их гостями
                Ведь могут задушить
                Хоть и князья с гербами
                Удастся  угодить
                Повеселюсь с друзьями!

                Авт.   Не заплеванный, не заклеванный!     2012 г.





Другие мои произведения находятся здесь!


Рецензии