Далеко

Мы уедем с тобой далеко,
Далеко от людей и прогресса.
закопаем прошлое глубоко,
Чтоб никто не узнал наших тайн
и секретов.
Ты будешь свободнее птицы, что в небе парит над тобой.
Познаешь всю сладость свободы, всю прелесть пути.
Никто не обманет твой разум,
Никто не разрушит мечты.

Ты будешь твердить мне, что это нереально,
нельзя так просто покинуть тот мир.
Но ты же и не пытался
в жизнь воплотить мечты.


Рецензии
Да это ж так круто :) так глубоко, душевно! замечательно просто! шедеврально!

Немо Ниллс   08.11.2012 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.