Катастрофы предвещают

Катастрофы предвещают,
Конец света, мол, нас ждёт.
Люди головы теряют,
Смута по миру идёт.
Мрачные сгустили краски,
Подлые сорвали маски,
Ринулись толпой вперёд,
Не взирая на народ.
Растолкав иных локтями
Людей честных, тех, кто сами
Заступались за других,
Дерзко убивали их.
И пошло буянить зло.
С этих пор ему везло.
Апокалипсис  ,мол, ,рядом,
Пули, смерти стали градом.
Уж скорее бы прошло 21 число.
Надо верить: это лихо
Обойдёт нас  стороной.
Заживём мы мирно ,тихо
Очень дружною семьёй.
А напасти, непогода
Реже будут год от года.
Воцарятся на планете
Мир , покой и благодать.
Будут радоваться дети,
Сладко спать родная мать.
Совесть, Честь, Добро - в Почёте,,
А зло, лихо  -на излёте.
Наша расцветёт Россия
Бурям всем назло ,стихиям.
05.11.12г.


Рецензии
Дай Бог-расцветёт!)))

Ангелодин   05.11.2012 18:57     Заявить о нарушении