Предложи да и лежи!
Небезызвестный правительственный деятель и вообще тщится простой русский народ улестить. Надо бы, мол, говорит, чтоб по истой справедливости, и всех госчиновников на русскую говорильню протестировать.
Но знаем мы эти госпроверки и разные там переаттестации. Оно так и есть — говорильня!
В результате ничего не меняется, зато те же чиновники и прочее начальство остаются при всех своих делах и далеко не соответствующей тем делам зарплате.
А говорить по–русски, и вообще нормально, а не по–рекламному, давно пора возвращаться.
И тут — с теледив начинать. Как бы ни хотелось кому на какой хоть разок да кончить.
Свидетельство о публикации №112110507770