Мне нравится с тобою танцевать...

Мне нравится с тобою танцевать.
Кружиться в сказочном пространстве.
И тихо песню напевать.
И таять, таять в нежном танце.

Мне нравится в вечернем полумраке
Почувствовать твои объятья.
И ты в нарядном белом фраке.
И я в красивом черном платье.

Мне хочется тебя поцеловать.
Дотронуться к щеке губами нежно.
Мне нравится с тобою танцевать!
Легко! Свободно! Сказочно! Волшебно!


Рецензии