Сколько бумага хранит в себе мыслей?!

Сколько тетрадок стихами исписано.
Детскими, юными, взрослыми, разными.
Сколько бумага хранит в себе мыслей.
Слез и отчаянья, смеха и радости.
Просто бывает нет сил говорить
И разбираться  в надежности правил.
Проще в письмо свою душу излить
И никогда никому не отправить.
Мир разделился на мелкие части.
Нам же не легче от этого. Пусть!
Ведь, на бумаге не только о счастье,
Там иногда мелко пишется грусть.
Сколько бумага  хранит в себе мыслей?!
Тайны чернильные душу так дразнят.
Ведь на бумаге всегда  лишь о жизни.
Чаще о грусти и, редко о праздниках.


Рецензии