Верь всегда в чудеса!

Душа разрывалась на части,
Мешало скопление слёз,
Мужчины лишь плачут от счастья,
От горя - ни капли всерьёз!
Они не покажут правды,
Но правды в глазах не скрыть,
Ведь хочется вечной отрады,
И хочет очень любить!
Так нужно начать улыбаться!
Умыть с лица этот грим!
И быть человеком стараться!
Ведь ты не клоун, не мим.
И если вдруг загрустилось,
Не прячь никогда глаза!
И как бы жизнь не крутилась,
Верь всегда в чудеса!


Рецензии
в чудеса надо верить. красиво. удачи Вам! Сафият Джалганская.

Сафият Абдурагимова Джалганская   05.11.2012 18:21     Заявить о нарушении
благодарю,благодарю!

Федорова Любовь   06.11.2012 23:04   Заявить о нарушении